Сложилась жизнь...

Странно сложилась жизнь.
Удивляя меня моментами.
Пыталась чему то учить…
Чтоб сложности я не ведала.

То в руки ложила  любви.
Пьянящие в нежности чувства.
После забрав уже всё…
Хватала с собой и душу.

Сколько я раз срываясь.
Веся на волоске, и видела свет…
Понимая, что нужна здесь, на земле.
Странно сложилась жизнь.

Сколько пришлось в ней выпить?
Капель добра и зла…
Некто не когда не увидел.
Серые дни не считал.

Горечь обиды не знал.
Но стоило встретить ЕГО!
Зависть пришла, пересуды.
И боль за то, что любила сама!

фото из интернета.


Рецензии