Милое солнце!

Ты мне сказала, что можешь легко
Мой мир превратить в хаотичное дно.
Я тебе верю, люблю не тая,
«Милое солнце! Ты мне дорога!»
В хаос ввергающий душу и тело!
А любишь меня, ах как умело.
К хаосу тянет моя же душа.
«Милое солнце! Ты мне дорога!»
Я вижу и слышу твои мне признания.
От этого ввысь улетает сознание.
В ответ я тебе шлю те же слова
«Милое солнце! Ты мне дорога!»
Я представляю нас вместе с тобою,
Словно вросли мы друг в друга собою
И я вновь шепчу на ушко любя
«Милое солнце! Ты мне дорога!»
Встречи меж нами, они так редки,
Но как они ценны, как же сладки.
И я не устану твердить говоря
«Милое солнце! Ты мне дорога!»
Я очень люблю тебя, так я грущу
И не хочу отдавать никому.
Словно в горах, буду эхом крича:
«Милое солнце! Ты мне дорога!»


Рецензии