Я и дождь

Плачет дождь. Я ищу ответы
В веренице прожитых лет.
Напишу я дождю приветы -
Иероглифы на стекле.

Наши судьбы с тобой жестоки,
С этим миром мы не в ладу.
Одинаково одиноки,
Ты уходишь и я уйду.

Пусть безликие серые будни
До краёв наполняют года.
Всё равно я её не забуду,
Не забуду её никогда.

Если я вдруг заплачу невольно
Лей навстречу мне! Выручай!
Рядом ты – и уже не больно,
Свои слёзы с моими смешай.

Мне не стыдно за слёзы эти,
Капли боли рождают стих.
Нежно высушит слёзы ветер,
А она не узнает про них.

Пусть безликие серые будни
До краёв наполняют года.
Всё равно я её не забуду,
Не забуду её никогда.


Рецензии
Надо уметь отпускать людей.
а стихотворение замечательное.

Ася Славинская   14.05.2011 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Не часто меня отзывами балуют)))

Игорь Мосунов   14.05.2011 19:23   Заявить о нарушении