Любимый человек

Так долго я тебя ждала,
Родной, любимый человек
И как я без тебя жила,
Хоть дождик лил иль падал снег.

Как я могла жить без тебя?
Без этих глаз безбрежных,
Без этих губ, без этих рук
Горячих, жадных, нежных.

И чтоб судьба не слала нам:
Погоду ли, ненастье,
Любимой быть и жить любя,
Похоже в этом счастье.


Рецензии