Друзьям

       ДРУЗЬЯМ

Не скупитесь на улыбки,
Не жалейте нежных слов,
И простив порой ошибки,
Сохраняйте Вы любовь.

Берегите всё, что было,
Что имеете, что есть,
Что любил и что любила,
Верность, преданность и честь.

Не терзайтесь Вы о прошлом —
Что ушло, то не вернёшь,
Думай просто, что возможно,
Что однажды всё ж найдёшь.


Рецензии
МИ оч нрав)))Я тоже так думаю))),с теплом Елена

Елена Новая Весна   23.05.2011 23:11     Заявить о нарушении