Город

Город - потерянная перчатка.
Город - один носок.
Юзаешь пятерчатку,
И покупаешь сок.

Город - холодный душ,
Город - мышь.
Град - поглатитель душ,
Град - строй.маш.

Город в котором грусть.
И гудят умы.
Город который пуст.
Где не надо мы.

Город в котором радость
Это отъезд...
Город в котором рады,
Когда не здесь.

Город в котором
Становишься гопарем.
Город в котором
Все мы живем.

Город что с двух сторон
Окружен водой.
Город в котором тихо,
А ты - святой.

Город в котором мусор,
И абсолютно всем наплевать.
Город в котором грустно.
И очень хочется убежать.

Город- дырявый пакет.
Город- выбитое окно.
Город в котором пусто.
И после захода солнца - всегда темно...


Рецензии