Нам время выпало понять...
Пройдя по замкнутому кругу -
Любовь не стоило менять
На одиночество друг друга
И изводить до пустоты,
С души последнее срывая,
Свои хрустальные мечты,
К разлуке сердце призывая
Вослед ушедшей теплоты
Твердить упрямо было, было...
Да так, что крик до немоты
Остановить уже не в силах
Доверив всё семи ветрам
Скрывать пути кромешной вьюгой,
Где горечь катится к губам
Навек единственной подругой
И не пытаться всё отдать
За право заново поверить
И в лист пропущенный вписать,
Что называть пришлось потерей...
Нам время выпало понять
Любовь нельзя...нельзя терять
Свидетельство о публикации №111051406614