Гусарский романс

В нелегкий, дальний путь собрался мой любимый.
Осёдлан резвый конь, труба зовет в седло
Иди, коль честь зовет, будь, смел гусар мой милый.
Гусару не прожить без чести все равно.

Я буду об одном просить теперь у бога.
Пусть  даст кому-то ад, кому-то будет рай,
Но мне его отдаст, вернет пускай дорога.
Господь ты у меня, его не отбирай!

Прощальной ночи стон вспугнул рассвет нежданный.
Последний поцелуй слезинкою размыт.
Ну, все, теперь пора прощай ты мой желанный.
И только пыль столбом летит из - под копыт

Я буду об одном просить теперь у бога.
Пусть  даст кому-то ад, кому-то будет рай,
Но мне его отдаст, вернет пускай дорога.
Господь ты у меня, его не отбирай!


Рецензии
Чувственное, яркое, интересное.

Полина Радская   01.03.2013 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо Полина!

Алекс Серебрянский   02.03.2013 06:18   Заявить о нарушении