Ты привезёшь эдельвейс

А твой лежит нелёгкий рейс,
Туда, где спрятан эдельвейс...
В страну высоких синих гор
Свои ты крылья распростёр.

И знаешь, что ответит "Да"
Твоя любовь, твоя мечта...
Держа в руках цветок ЛЮБВИ
Её своей ты назови...


Рецензии