Новый год без тебя

Между нами проспекты, дороги.
Между нами шоссе и мосты.
Я один в темноте новогодней.
В моей голове только Ты.
 
Только Ты лишь одно мое солнце.
Я тобою навек был пленен.
И от яркого света в оконце
Был любовью почти то сожжен.
 
Вдалеке Ты сейчас от меня.
Родная, я ведь тоже скучаю.
Не хочу сидеть и молчать!
Я тебя каждый час вспоминаю.
 
У меня есть Твоя половинка.
Ровно столько и я Тебе дал.
А может даже и больше...
Я Тебе всю же душу отдал!
 
Я люблю Тебя крепко и чисто!
Никого ещё так не любил!
И в первый за всю мою жИзню
Новый год мне ни капли не мил.
 
Не хочу я думать о днях,
Что ещё без Тебя проведу.
Хорошо, что я голос Твой слышу.
Я слышу его и живу.
 
Подожди! Пройдут выходные, веселье.
Пройдет этот праздничный пир.
И снова увидемся, милая.
Возродиться наш маленький мир.


Рецензии