Мысли

 Мне снились мысли утром ранним,
Слова слетали с языка,
Крушили жизненные грани,
Что так видны издалека.

Порхал недолго я над словом,
Как ни шептал, тотчас забыл!
Пытался вспомнить, чтобы снова
Вошёл в меня тот прежний пыл.

Увы, мне память изменила,
А ведь велик бы был успех!
Цензура б точно обвинила
В грехах и в этих, да и в тех.

Забыл, бывает. Может, к счастью?
К чему испытывать судьбу!
Уж лучше вспоминать мне Настю -
Любвеобильную рабу!

14 май, 2011 год


Рецензии