отмыться

Когда мы вывернулись наизнанку,
Всей грязью и швами наружу?
Я с ролью сжилась партизанки,
Ты стал депрессивен и тучен?

Когда мы начали мстить друг другу?
Играя. За разом раз. Раз за разом.
Когда мы стали мечтать отмыться,
От себя, как от пейнтбольных красок?

13 мая 2011 год


Рецензии