Грязный след

Грязный след на грязном снегу
Оставил кто-то из нас.
Я ещё жив, но однажды умру,
Не найдя спасенья для глаз.
 
Чистое небо и желтая даль -
То, чего я хочу.
Кричат на бульварах и скверах "Ура!".
Только лишь я промолчу.
 
Тихую синь и бледный рассвет
Видел уже я не раз.
Громкий цвет и бесшумный набег
Режет язык мой и глаз.
 
Глупое "А" на серой стене
Тихо скребет неформал.
Я ухожу с отцом их детей,
Который любовь не продал.


Рецензии