Я нашла

Я нашла тебя в пучине нашей жизни
Встретила случайно, как смогла.
Привлекла ты Яшкой Казановой
И стихами за душу взяла.
И не видя твоего портрета
Я общалась, представляя образ твой.
Я сначала узнавала душу,
А потом увидела глаза…
И утопла в них я сразу и мгновенно.
Я влюбилась в грустные глаза.
В них тоска, усталость, так кричали:
«Помоги мне, вычерпай меня!»
И сейчас я счастлива с тобою.
И в глаза любимые глядя
Вижу я любовь и чуть усталость
От бессонной ночи и любовного огня.


Рецензии