Ремонт квартиры одинокой красивой женщины

Однажды в августе ненастном                Усердно стены затирает
Ключ от квартиты был вручён                Один влюблённый "ловелас" 
Прелестной женщине -авансом,                Другой все щели конопатит,
Она работает врачом.                Над дверью яростно склонясь.

Улыбка радости затмила                Украдкой взгляд Галины ловят
"Светила" промелькнувший  луч,                С надеждой тайной на успех,
И наша Галочка решила                И друг на друга взгляды косят,
С ремонтом долго не тянуть.                Стремясь остаться без помех.

Друзья, коллеги подходили,                Наутро новая картина
Кто с поздравленьем, кто с вином,               Пред нами вскоре предстаёт:
Иль с завистью в глазах дарили                Один всё стены трёт уныло,
Слов ядовитых "снежный" ком.                Другой ей краску не везет.

Взялась за дело Галя рьяно,                Галина жалобно вздыхает -
Звонки, визиты, разговор.                Остался вроде бы и тот,
Но с каждым разом глубже раны                Да только плохо помагает,
Наносит ей "мужской" позор.                Ни связей нет, не достаёт.

Один ответит невниманьем,                Пуская в ход очарованье
Лавиной дел отгродись.                Своих прекрасных серых глаз,
Другой уж лезет с притязаньем,                Галина слышит обещанье от всех
"Мужицкой" силою гордясь.                Друзей помочь хоть "щас".

Проходят дни, бегут недели,                Но каждый тешится надеждой
Собрались трое в доме том,                В награду ласку получить,
И вместе дружненько решили                И встретив гневный взгляд преградой
С неделю поработать там.                Не хочет больше приходить.


ВОТ ТАК И ТЯНЕТСЯ ПОНЫНЕ В КВАРТИРЕ МАЛЕНЬКОЙ РЕМОНТ!


             


Рецензии