Шипами роз из твоего букета...

Шипами роз из твоего букета
я высеку на сердце у себя:
"Люблю я! кареглазого брюнета"!
Люблю твой образ, в памяти храня...

Возможно будет мне немного больно,
Шипами резать розовую плоть!
Но результатом буду я  довольна,
Пусть даже все придется исколоть!

Хочу чтобы не заживали раны!
Чтоб помнить о тебе мне вновь и вновь...
Но кровь будет сочиться не из раны!
Изрезана шипами лишь ЛЮБОВЬ!


Рецензии