Стиснуть зубы. Молчать

;Я лживая сука,
Не достойна стихов,
Вечно молчу:
Не связать и двух слов.


Мысли глупы,
А поступков не видно.
Я снова молчу-
Мне уже не обидно.


Я не буду кричать-
Все равно бесполезно.
Стиснуть зубы.Молчать.
Я смогу!Честно-честно.


Выпью снова вина,
Хотя лучше: по-крепче .
Вниз скатилась слеза.
Выпью залпом.Не легче.


Вот бы вынуть любовь
И отмыть от всей грязи.
Хотя врятли поможет.
Мы по уши увязли.


Вот бы память стереть
И с тобой не встречаться
Штука злая-любовь,
Раз пришлось нам расстаться


Ах,любовь...Просто слово...
Нужны только поступки.
Раз не веришь-не верь!
Я не сплю третьи сутки...


Есть что вспомнить,сказать...
Даже повод подраться.
Обещала молчать.
Буду стойко держаться.


Снова вытру слезу,
Выпью пару бокалов.
Потеряла судьбу,
А на память- пять шрамов....


Рецензии