Пирамиды, мои тополя. песня

1.Пирамиды, мои тополя,
Зашумели листвой у дороги,
Спеют колосом наши поля,
Зорька красит родные пороги
Припев:Ты отчий дом мой край
Я твой навек ты знай
Любовь не исчерпать
Земля- родная мать
2. В ульях пчелы жужжат с утреца,
Облетая медовые травы,
Поле манит к себе молодца,
Насладиться привольем Кубани
Припев
3. Ты сторонушка силы возьми
Возврати дух славянский и славу.
С светом ранним  до новой зори
Трелью залиты наши дубравы
Припев
4. И поет соловей всё о том
Как обширны родимые дали
Как мужают детишки трудом,
Казака с вороным побратали.
Припев
5. Ты рожай мать-Земля, ты рожай
Рожь, пшеницу, да сочные травы,
Осень снимет большой урожай,
Хлеб  кубанский накормит державу
Припев
6. Нет родней и желанней земли,
 Процветай , ты родная сторонка,
Охраним от нежданной войны,
Приласкаем тебя как ребенка
Припев:Ты отчий дом мой край
Я твой навек ты знай
Любовь не исчерпать
Земля- родная мать


Рецензии