Умеющим ждать посвящается

Без тебя в этом городе пусто и стыло
и цветенье каштанов не радует даже.
В небесах облака проплывают уныло,
но я знаю -  в мой город приедешь однажды.

И умытое ранними росами утро
тебя радостно встретит на Южном вокзале.
Как разлуки на свете придуманы мудро
чтоб отчаянно-сильно тебя где-то ждали.

Пьёшь свой утренний кофе, встречая рассветы,
в сообщениях пишешь  - "Люблю и скучаю...
Спишь ещё, моё сонное счастье? Ну где ты?"
Мне слова те бальзамом к горячему чаю.

Как разлуки на свете придуманы мудро.
Под "Зеркальной струёй" встречу я назначаю.
Наступай поскорей, долгожданное утро!
А пока отвечаю - "Я тоже скучаю..."


Рецензии
Замечательную сюжетную картинку Вы нарисовали, Наталья. И как хорошо построено стихотворение. Успехов Вам в творчестве! С теплом, Наташа

Наташа Корецкая   19.05.2011 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа! Для меня очень важно Ваше мнение. Я ведь не "волшебник", а только учусь... С благодарностью, Наталья.

Наталья Иващенко   20.05.2011 00:40   Заявить о нарушении