Угасшие сердца

Из-за чего в сердцах перегорает огонек?
Что долго так нас вел вперед.
Что тень сомнений растворяя
Нас вел, дорогу освещая.

Из-за чего в сердцах мелодия вдруг замолкает?
И лампа двух сердец перегорает?
И путь, которым шли вдвоем...
По одиночки вдруг идем?

Из-за чего сердца вдруг иней покрывает?
И тело страсть не разжигает?
На мыслях ловим вновь себя
Что "мы", вдруг стало: "ты" и "я"!

И на вопросы нет ответа
И нет конечного сюжета,
И остается лишь принять,
Что все, увы, не поменять!

Нам остается вновь искать
Того, кто в сердце лампу может поменять
Кто иней сможет растопить
И снова научить любить!


Рецензии