Птиц из сада не гони!

Воробьи невелики',
Серые проказники.
Лета тёплые деньки
Мелким птичкам праздники!
Радостно в саду кричат
Из угла укромного
Птички, ибо непочат
Лета край огромного!
До чего ж резвы они,
По деревьям прыгая!
Птиц из сада не гони,
Польза в них великая.


Рецензии