Ночь в лесу

В свет луны сквозь тень берёзы,
в шорох платья день ушёл.
Сквозняком смахнуло розы
с подоконника на пол.

Глаз сиянье страстью брызжет
в тусклом пламени свечи
и сплетенье рук бесстыжих
бесконечное в ночи.

Непридуманные сказки,
лунный свет льняных волос,
губы, плечи, груди, ласки,
души, жизни - всё сплелось!

Ночь нависла над избушкой.
Не досказаны слова.
Почему же за опушкой
гулко ухает сова?..

    *    *    *


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.