Зеркальный мир

Моя милая-ты безнадега!
Каждый раз на тебя я смотрю,
Понимаю, что ты одинока,
но помочь тебе не могу.
Ты закрылася в собственном мире,
ты сидишь у пустого окна.
Хочешь счастья, любви безобидной.
Только дать всего этого
не могу тебе я.
Кто не понял-"ты" отражение,
ты сидишь в зеркальном плену.
Ты - это я,призрак,ночное видение,
без тебя я жить не смогу.


Рецензии
Очень интересно Вы придумали про отражение! Классный стих.
С теплом!

Малевин   10.07.2011 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Оксана Ларина   10.07.2011 23:28   Заявить о нарушении