Дождь из лепестков

Сегодня солнце светит, словно летом
И белый дождь идет из лепестков.
То наша, вишня, плачет белым цветом,
Земля бела под нею от цветков.

Красивая пора, весна в разгаре,
Природа пробудилась ото сна.
Бушует зелень, все в цветном угаре.
День возрожденья празднует весна.

Года проходят,  сменяет зиму, лето,
Весна  опять к нам в гости забредет.
Уходят чередой года, и видно помня это,
На радость вишня, каждый год цветет.


Рецензии
Виктор!Дождь из лепестков-просто шедевр.
Таких десяток стихов-и ты КЛАССИК!
ТОЛЬКО НЕ ЗАЗНАВАЙСЯ!

Александр Басейн   18.05.2011 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.