Здесь получается что мы, чужой народ
Левые!
Ультра правые,
перерастают в фашизм!
Диктаторы!
Маршируют опять!
Смотрите как
Своеобразных
Мыслителей нашей страны,
Продолжают
Преследовать и гонять!
Слежкой!
Подслушиванием,
Хитростями,
И ложью!
Я чувствую как
Примеряются
Каждый день,
Что бы с нашей страны!
Выкачать кровь!
Снять кожу?
Сознание мутят!
Вывернуть
на изнанку душу
Слова вырывая
С гортаней,
Слушают,
Как скальпы
Утянутые на шеи,
Хлопают, махая ушами!
Кто поймет?
Разбираясь в хламе,
Подстраиваются,
Подстрекательство!
Нас обходя правами!
Предатели обособились,
Влились в толпу прохожих,
Стали так - же улыбчивы?
Внешне на нас похожи.
Мне нравится моя страна!
И мой собственный цвет,
Волосяного покрова
Вытяжка потеющих пор!
Перекись советуют водорода,
Да я как нибудь
Так как есть!
Сказано да не в укор!
Бреемся топорами!
К чему?
Эй гляньте!
Как стриженные с веток
Сыпящиеся кокосы!
набивают крынки,
протянутых рук.
Меняются рычаги силы,
Тащат за собой по пятам,
Голых покрышек резину.
Намеченных диктатур?
Режимов,
Чтоб прочней вцепится,
В скорлупу культур.
Подолы рабочих и крестьян.
Словно крыльями
Машут мочками!
Генетические отличия нормы?
В совдепе отсталый нас материал?
Для исправления дефектов природы?
Марширует по граням!
Вырывая таких как мы,
из нашей земли с корнем!
Остатки идиотов страны!
Косинусами, радиусами, углами!
Оставляем себе сови формы!
Мы это Мы!
Пусть знают,
Завидуют и гоняют!
Периферию борьбы!
Что-то опять чеканят!
Шаг в лево
Это просто лево!
Шаг в право
Это просто право!
Кто здесь душит!
Дробит остатки квот,
Мученик в мой народ.
Страдалица наша держава,
"Межносцеальное соглазие"
Прозаподные спонсоры,
торчащими наружу зубами,
Коверкая наши слова,
Пытаются высосать плод!
Сознание масс угнетают,
Грязе бумага народ,
Банки им подтирают!
Церкво продажники!
Набиваются валом,
Помните?
мы!
Всвоей стране,
стали чужой народ!
Для всех тех,
кто на нашу землю
Зарившись лез,
Накренив заставы,
И штанги,
Пограничных столбов.
Хватит!
Мы понимаем давно,
Кто за это здесь платит!
Свидетельство о публикации №111051406164