Её стихами забиты сайты

        Посвящается Джули Прауд.

Она не скажет ему ни слова,
На всё готова,
такая смелая.
Дикая, ранимая,но чертовски милая...
Зачем-то курит.
Её стихами забиты сайты.
Копирайты.
Её все бесит.
Relax под планом, новые раны.
Бутылка виски, ты в черном списке.
Ей скоро крышка,
твоя малышка
растёт.
Её никто не поймет,
да и она не старается
Вам понравится.
Ей похуй.
Сядет устало в такси.
Достало.
Забить её не проси.
Я же сказала-она под планом,
Она устала,
Ей похуй...


Рецензии