Нас покинула мечта
Радость прочь уже ушла,уступила место лени
Окружает нас листва,все вокруг благоухает
Но весны почти что нет,мимолетно ускользает
2.Зелень трав накроет нас,соловей споет нам песни
Лишь ушедших дней мне жаль,не вернуть их хоть ты тресни
Что за глупость,что за чушь,да к чему же он стремится?
Ведь все это ерунда,вряд ли может это сниться
3.Вижу в снах весенний лес,запах трав в степи поманит
То,что это не вернешь прямо в сердце меня ранит
Летом нет той красоты,вся трава уже сгорела
Нас покинула мечта и куда-то улетела....
Свидетельство о публикации №111051406115