Будем трудится, пока есть батарейки

Будем трудиться, пока есть батарейки,
До последней подзарядки осталось ещё немного
Совсем мельком, и предадутся страданию деньги
Сгорят синем пламенем сотни и тысячи редкие.

В кому впадём, пробираясь в астралах засвеченных,
Ещё много лет, будем с тобой слушать
Эти бредни мы, и заплачут боги слезами прозрачными
Упадут они наземь и превратившись в пепел, иссякнут.

Разберём по кирпичику звёздных лет миллионны
Владения, и уйдя от преследования перепишем всё
Своими чернилами.
Я творил для того, чтобы дальше писать продолжение.
Я ломал для того, чтобы место найти для забытого.


Рецензии