Встреча

Мы просим разрешенья у друг друга,
Чтобы обнять и чтоб поцеловать,
Я нервничаю, да и ты напуган,
И нам друг другу нечего сказать...

Не от того, что наши чувства не взаимны,
Не от того, что мы друг другу неприятны, 
А от того, что мы соскучились так сильно,
И от того, что и без слов понятно...

Ни слова - лишь глаза как способ речи,
И на губах как будто лихорадка,
Мы рады и не верим в нашу встречу
И пьем друг друга жадно без остатка...

В душе противоречье, страх, сомненье,
В глазах отчаянье все нежностью горит,
Захлебываясь от огромного волненья,
Лишь только сердце бешено стучит... 


Рецензии
Тань, очень понравились твои стихи. Много тех, которые я раньше не читал, просто отлично сложены, как монолит, по другому их не написать...Так держать!!)))

Максим Зайковский   15.05.2011 18:57     Заявить о нарушении