Женщина! Для всех женщин с 8 Марта!
Как загадка, как тайна, секрет,
Так любима и очень желанна,
И прекрасней Её в мире нет…
Как глоток опьяняющей свежести,
Вся харизмой и счастьем - наполнена,
Соткана из любви и из нежности,
Благородства души - преисполнена…
Своим светом Она озаряет,
Как Богиня что с неба спускается,
Все вокруг в красоту превращает,
И весь мир только Ей поклоняется!
Свидетельство о публикации №111051406083