Любовь пришла...

Любовь пришла и голову вскружила,
Как будто в сон мой ворвалась.
Открыла мысли и надежду,
Что будем вместе мы всегда.

Не знаю милый,что мне делать,
Ведь знаю слово я любовь.
Когда сердца двух пламенеют,
И мысли только об одном.

В моих мечтах всегда ты рядом,
И сердце бьётся за тобой.
Ты приходи ко мне желанный,
Любимый,жду тебя родной.


Рецензии
Лина! Замечательные стихи! Желаю тебе всех благ и в творчестве вдохновения всегда. С уважением Андрей.

Балабуха Андрей Александрович   22.05.2011 08:23     Заявить о нарушении