Ушедшим друзьям

... Утрата нас оглушит тишиной,
В мгновенье ока всё перевернет,
Всё вспомним вдруг с негаданной 
                слезой,
И сердце от отчаянья замрет.

Не разделить беду уж на двоих,
И радость не умножится вдвойне!
Лишь память будет душу бередить,
Да встречи, могут сбыться,
                в зыбком сне.
 
Простите нас, ушедшие друзья,
За то, что прикрываясь суетой,
Мы забываем часто: жизнь - свеча,
Что дважды не лучится пред тобой...


Рецензии