Walk
Тиха безмерная река,
И взор окован глядя на закат,
И свет лучит на берега.
Пустой и злостный день и люди,
Все как-то пресно без тебя,
И нет в словах этих прилюдий,
И мир сияет не звеня.
Ты словно опиумный бред,
Ты будто первый дождь весны,
Ты жаром своим даришь свет,
Ты гром средь моей пустоты.
Свидетельство о публикации №111051406049