Day dreaming

Змей темный, славный искуситель-
Ты бросил в ноги мне вино,
С небес в огнище ты гонитель,
Моя душа, теперь пятно.
Лазурный берег, хрусталь песок,
Все это чуждый был обман,
До сей поры лишь жизни клок,
Отныне все как дымчатый дурман.
Не восхваляю мир меня создавший,
Лишь призираю я его!
Но миг тебя в него принесший-
Я славлю, славлю- истинно!


Рецензии