К кинофильму Сумерки...

Такой таинственный и вглубь меня манящий,
Но в то же время столь невинный взгляд,
Такой желанный душу всю пьянящий,
Тот поцелуй и нет пути назад

В Его глазах читается отчаянье
И больше не могу Его забыть,
И действуют Его слова как заклинание,
И наказанье мне Его любить

Пред Ним я своеволие теряю,
И подчиниться я Ему готова,
Он мной как под гипнозом управляет
И вот,  уже Его я с полуслова,

Но нет в Нем корысти и нет ни капельки лукавства,
Не хочет Он святую душу загубить,
Он просто хочет навсегда со мной остаться,
И рядом вечность всю со мной прожить...


Рецензии