Тихо так и грустно

Тихо так и грустно
На душе, а в сердце
Снова моем пусто,
Все закрыты дверцы.
Все покрылось пылью
И густым туманом,
Стала любовь былью,
А мечта - обманом.
И в глазах нет боли,
Сердце очерствело,
Просится на волю
Не живое тело.
Только нет свободы
От безумных мыслей,
Пролетают годы
Позабытой жизни.
Вновь чужие руки
Обнимают плечи,
Не скрывая скуки
Догорает вечер.
Только в сердце пусто
Все покрыто пылью,
Тихо так и грустно
Стала любовь былью....


Рецензии