Любовь к Тебе

Любовь к Тебе как неба - бесконечность,
Как всей Вселенной необъятной - вечность,
Как нежность розы лепестков,
Как легкость белых облаков,

Как ветра с моря дуновение,
Как мысли светлое прозрение,
Как сон прекрасный и желанный,
Как Твой подарок долгожданный,

Как птица высоко парящая,
Как пламя жгучее, горящее,
Как пирамид великих восхищение,
Как Бога самое чудесное творение!

(Посвящаю С.)


Рецензии