Ошибка природы

Что за настроение? Капризнее погоды:
 
То бьет ключом веселье, то мучают невзгоды,

То вдруг в тоске глубокой зачем  то нахожусь -

Устала я от этого - пойду и утоплюсь.

Нет, не хочу топиться. Топиться не хочу!

Взлечу я лучше птицей...,пусть птицей полечу.

И с птичьего полета так хорошо все видно!

Но не хочу быть птицей,  мне птицей быть, обидно.

У птицы есть лишь крылья, и нет у нее рук.

Обнять уж очень хочется,- что видится вокруг!

...что за настроение? Капризнее погоды.

Наверное являюсь я ошибкою природы?!


Рецензии