Город расцвел

Веришь ли мне, но город расцвел!!
Расплескались весенние краски.
Все по пятницам ходишь в костел -
Слушать там пасторальные сказки.

В серой Москве ожил океан!!
Видишь, кит проплывает под нами.
Каждый романтик запахом пьян
Солнце встает над скал плавниками.

Город огромный растущий риф -
Дарят глубины яркие души.
Сядем, любимая, в быстрый лифт
И поплывем к неведомой суше.

Сбросим на берег груз чешуи
Скинем в кусты ненужные жабры
Так нас опалит солнце Любви.
В лес убегут, смутившись, кентавры…


Рецензии