Видно ангелы ваяли...

Видно ангелы ваяли
Миг, блеснувший как слеза,
Так по-звёздному сияли
Из ночи твои глаза.

Это искоркой нетленной,
В смутной тайне затая,
Вдруг остались во вселенной
Только Млечный путь и я.

И над всем забвенье свищет,
Лишь виденья гасят страх.
В них бродяга след твой ищет
В предназначенных мирах.


Рецензии
космически красиво)

Анастасия Моросо Флорес   20.05.2011 16:30     Заявить о нарушении