Милой
Помню твой ласковый взгляд,
Губ твоих юную свежесть,
Яростных чувств водопад.
И как сгорал я от страсти,
Руки целуя твои,
И задыхался от счастья
Буйной, безумной любви.
Как мы кружились тихонько,
Слушая звуки весны.
Я был очарован тобою
В тусклом мерцаньи луны.
Свидетельство о публикации №111051405949
С самыми добрыми пожеланиями, Лора
Лора Лета 08.02.2015 21:04 Заявить о нарушении