Безответные чувства

 http://www.stihi.ru/2011/05/02/6323

"А он приехал на заре..."
Евгений Савельев

А он приехал на заре,
Привез подарки деткам,
Его завидую жене,
Ведь я - его  соседка

И как увижу я его,
Нутром всем подвываю,
А он любуется женой,
Меня не замечая.

И так, и сяк к нему же я,
Намек о сеновале,
А он в ответ - Ты хороша,
Да вот люблю то, Галю.

Я понимаю, что любовь,
Да разве в ней же дело,
Ведь ходит столько мужиков,
Да ноет о нем тело.

И как ему мне объяснить,
Ведь он понять не хочет,
Мне тоже хочется любить,
Его и днем, и ночью ...
-----------------------------------
"Безответные чувства".

Я мужиков любила всех-
И бедных, и богатых.
Но только просится на грех
Один сосед женатый.

Я ночью чувствую нутром,
Какой крутой Ванюшка.
Но прислоняю я бедро
Не к Ваньке, а к подушке.

Он утром часто за водой
Идет в трико на речку.
Высокий, сильный, не худой.
И под трико – не свечка.

Я вся пылаю у окна
Сказать хочу в пол силы:
«Пусть ночью нравится жена,
А я б в обед  любила».

Задам в кустах ему  вопрос,
Порвав в экстазе брюки.
Так кобеля кусают в нос
Безжалостные суки.


Рецензии
Класссс. :))

Павел Алесич   24.05.2011 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо.

Максим Зоркий   24.05.2011 18:51   Заявить о нарушении