Дождь. Ты

Дождь всего лишь как состоянье меня.
Не смею смеяться, кричать и просить о большем...
Мне сильно запало под рёбра "моя. моя"
Устройте мне конкурс "кто сможет.кто сможет больше?"
Свяжите мне руки и кляпом закройте рот,
Вколите морфина...мне так нестерпимо больно
Обычно бывает не так, а наоборот...
Но это не важно - я в целом то всем довольна.
Убейте. Пожалуйста. Выполните мольбу
Я так заблудилась, блудила, блужу, блуждала...
И если всё будет так, как того хочу
То мне не понадобится ни кофе, ни ваша жалость.
Хм.Смейся.И рви с моих крыльев перья,
Смотри как горят и тают мои мечты
Хотелось бы повернуться, замедлить время...
Где я...тепло,ласка,доверье,ты.


Рецензии