Моей неприступной богине
Застывший в спячке зимний сад,
Так от твоей улыбки тает
Слегка холодный, гордый взгляд.
Румянец шечки озаряет,
Украсив кроткий нежный лик,
И вот уж дева расцветает,
Поддавшись чувствам лишь на миг.
Огонь желаний нарастает
Рассудку,воле вопреки.
Лишь об одном она мечтает,-
"Не сделать глупые шаги".
Но вот огонь любви погашен,
Залить его хватило сил,
Она становится все краше,
Гордясь, что разум победил.
Свидетельство о публикации №111051405928