Комар-кровопийца
Комар-кровопийца: «Нельзя ли напиться мне вашей кровицы?
Ведь вам всё равно!
Открытые раны вам щас оставляли.
Добавлю я капельку злобы своей, ничего?»
«Нет. Я, в общем, против.
Зачем вы живете, не скажите мне?!
Самой бы напиться мне чьей-то кровицы.
Так сжало нутро…
А вы, уж пожалуй, пойдите в окно!»
08.05.11
Свидетельство о публикации №111051405912
Райнхард фон Лоэнграмм 20.03.2016 23:03 Заявить о нарушении