Какая разница

Какая разница кем мы были до и кем станем после,
Если в эти секунды вдыхаем друг друга воздух.

Ветер дарит с подоконника аромат лилии.
Щурим глаза на солнце, строим улыбки, мимики.
Пальцами в волосах, искренне.
Пара глаз искренни.

Не ищи ответы там, где их нет.
Да и вопросы тут лишние.
Здесь, сейчас, внутри
Держим друг друга мысленно.

(ред. 2013 декабрь)


Рецензии