При лунном свете вновь ко мне пришла...

При лунном свете вновь ко мне пришла,
Нет, я не позабыл твою улыбку,
В разлуке помнил я твои глаза,
Сейчас я счастлив, счастлив был всегда,
Ведь ты мне вдохновение дарила.

Расстались мы, но я ночами жду,
Твои я руки, губы не забуду,
Молиться буду и в твой сон приду,
Хоть твоя дверь давно на ключ закрыта.

Я знаю, что меня ты тоже ждёшь,
Мечты твои так на мои похожи,
К тебе я наяву приду, немного подожди,
А запертую дверь, я без ключа открою...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии