тени
И как во сне возник знакомый шаг.
Родной до слез и по-чужому скорый
Скользил по мне незначащий твой взгляд.
Все было также, как вчера и завтра.
Все таяли слова за шагом шаг.
И тишина хотела разорваться,
Задев за твой коричневый пиджак.
Свидетельство о публикации №111051405845