Игра
Без дум,желания и мечт
Всё далеко..а на ладони
Блуждает линиями смерть
Судьбы ухмылка пробежала
Забилась трепетно душа
И тихо,грустно прошептала
-Забыл Шекспира...Жизнь игра!
Игра!Я помню,но усталость
От беспросветных серых дней
И боль потерь,и криком ярость
В бессоннице пустых ночей
Один сижу.Мечтой играя
В печали тают миражи
Но всё же в них я оживаю
Так видно надо для души
Свидетельство о публикации №111051405836