Рисую

Посмотри на меня - я влюблённый художник.
Тебя, цветы рисую и ясный светлый день.
В миг пасмурный судьбы вдруг хлынет дождик –
Своим творением прогнать стараюсь эту тень.

Сердца стук - и приятно живёшь, что ты в нём.
Очарованы мысли - в них снова лишь ты.
И пылает душа бесконечным огнём,
Зажжённым от искры твоей красоты.

Быть в тебя не могу лишь слегка я влюблён, –
Как в памяти образ твой вдруг возникает,
Становлюсь, словно сладким вином опьянен.
О, любимая! Как мне тебя не хватает!

P.S.  Пускай же через много-много лет
      Все те слова, что произнёс сейчас поэт,
      В твоей душе прекрасными останутся навек, -
      Их ведь сказал тебе любимый человек...


Рецензии